Полный Альбац
Люди и судьбы

    Несказанно повезло украшению московского серпентария либеральных общечеловеков при посольстве США – Евгении Альбац. Ей посчастливилось жить в тоталитарной России, а не в самых демократических на планете Штатах.

    В тоталитарной России Евгения Марковна всласть развлеклась, когда ее вздумали остановить сотрудники ГИБДД. Документы им предъявлять она отказалась, потому что потому, и вообще дурацкие правила на нее не распространяются. В некоторых сообщениях по поводу происшествия есть информация и о том, что Альбац просто попыталась скрыться.

    Попробовала бы она так себя вести с американскими копами. Вздумай такой номер отколоть афроамериканец, запросто мог бы Новый год в морге встретить, изрядно напоминая дуршлаг или решето. Впрочем, американец иных расцветок, без приставки афро, так же мог бы заплатить жизнью за наглость в стиле Альбац.

    Так что Евгения Марковна просто обязана поблагодарить небеса за то, что не встречает 2015 год под простынкой в морге и поднять бокал с тостом за доброту и человечность российских стражей порядка.

    Но и стражи должны порадоваться тому, что Альбац не пыталась ткнуть им в глаз шилом, по рецепту сподвижницы по серпентарию — «Божены» Курицыной, и даже не кусалась. Будь на ее месте Гарри Каспаров, непременно цапнул бы, такой он непримиримый к тоталитаризму.

    А ведь добрая улыбка Альбац, которой позавидовали бы многие бультерьеры, наглядно демонстрирует ее могучие возможности. Может быть, она ухо или нос способна отгрызть, не говоря уже о пальцах, которые откусит шутя. Но ведь справилась с собой, не кусалась.

    Это, как минимум, второй полезный для человечества поступок Евгении Альбац, в каком-то смысле, даже подвиг.

    Первый подвиг она совершила после исторической пьянки в «Новой газете», подарив людям удивительно четкое определение русскоязычного либералитета: «Б…ди! Верните айпад»! Прометей подарил людям огонь, а Альбац научила, как правильно надо обращаться к общечеловекам.

    Доверчивая Альбац расслабилась на тусовке братьев по разуму, вместо того, чтобы бдительно присматривать за своим имуществом, за что и была наказана. Айпад ротозейке так и не вернули.

    А третий подвиг Альбац только намеревается совершить, пообещав в конце прошлого года схватиться в рукопашном бою с адвокатом Виолеттой Волковой. Волкова прославилась тем, что будучи «пуськиным» адвокатом, по оценке многих наблюдателей, сделала все возможное, чтобы ее клиентура получила реальный срок. Эти аристократки либерального духа не поделили вышедшего на свободу Михаила Ходорковского.

    Альбац посулила Волковой пощечину, а Волкова в ответ забила стрелку в Мосгорсуде, чтобы разобраться по понятиям. Но Альбац от решающей битвы все уклоняется. Надо полагать, тренируется и силы копит.

    Когда беспощадная битва без правил — Альбац против Волковой — все же состоится, Россия сможет изрядно поправить свои финансовые дела за счет доходов от этого исторического матча. Увидеть такое зрелище вживую захотят сотни тысяч зрителей, а доход от съемок будет такой, что Шварценеггер и Сталлоне умрут от зависти. Лишь бы Евгения Марковна сдержала свое обещание в 2015 году…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 декабря 2014, 08:05
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017