На краю разорения
Люди и судьбы

    Будучи слишком богатыми и слишком молодыми, некоторые звёздные футболисты забывают об осторожности и теряют разум. Например, Дэвид Джеймс в долгах. Бывший вратарь английской сборной, ставший тренером и игроком индийского клуба «Керала Бластерс», на этой неделе заставил о себе говорить, выставив на продажу свои сувениры, чтобы погасить часть долгов. Дэвид Джеймс, запомнившийся болельщикам своими регулярными ошибками на поле, стоившими ему прозвища «Катастрофа Джеймс», не первый футболист, находящийся на краю разорения.

    Неудачные вложения или же слишком большая тяга к играм приводят некоторых игроков к банкротству. Свежий пример — немец Андреас Бреме. 24 года назад именно он забил победный гол Маншафта в матче против Аргентины. Сегодня он разорён и не может выплатить долг в €200 000.

    Нападающий Кристиан Виери — звезда итальянской сборной с начала 90-х и до 2009 года, также находится в весьма сложной ситуации. С тех пор, как он оставил футбол, бывшая гроза соперников «Монако» увяз в своей страсти к женщинам и покеру. Неудачные вложения также поглотили значительную часть его огромного состояния, которое он нажил в качестве футболиста.

    Другой его современник, чилиец Иван Заморано, четыре года играл в составе клуба «Реал» (Мадрид), затем пять лет — в «Интер» (Милан). Его карьера была успешной, отставка — провальной. Почувствовав в себе предпринимательскую жилку, Заморано сделал много инвестиций в промышленность, маркетинг и недвижимость. Однако 10 лет спустя он вынужден был всё распродать, чтобы покрыть колоссальный долг в $3 млн.
    По материалам: 365news.biz



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 ноября 2014, 08:59
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019