В Москве скончался бывший солист группы «Дюна»
Люди и судьбы

    В Москве умер бывший солист группы «Дюна» Леонид Петренко. Он скончался в собственной квартире на Зеленоградской улице в четверг, 6 ноября.

    По данным телеканала, музыканту стало плохо и родственники вызвали скорую помощь. «Вызов поступил в 19:41, в 19:56 прибывшая бригада медиков начала реанимационные мероприятия», — сообщил источник.

    К моменту приезда врачей Петренко находился без сознания. Спасти певца не удалось. По предварительным данным, причиной смерти стал рак левого легкого.

    По информации телеканала НТВ, Петренко был найден мертвым. Причина смерти не называется, но отмечается, что музыкант страдал от сахарного диабета.

    Леонид Петренко родился в городе Запорожье. До участия в группе «Дюна» работал в филармонии города Батуми в качестве артиста разговорного жанра. Он также снялся в ряде фильмов. Среди его работ такие картины, как «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Дорога в рай», «Жизнь кувырком», «Секрет Фараона», «Ласковый май».
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 ноября 2014, 07:54
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019