Иосиф Кобзон: ни одна мразь из СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину, в Донбасс
Люди и судьбы

    «Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастёт на Украине до уровня Кобзона», – сказал «Русской службе новостей» народный артист СССР, первый зампред комитета Госдумы по культуре, комментируя запрет въезжать на территорию страны.

    «Я награждён высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награждён тремя орденами шахтёрской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», – отметил он.

    «Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», – сообщил артист.

    Утром 26 октября, выступая на мероприятии памяти жертв трагедии на Дубровке, Иосиф Кобзон рассказал, что на следующий день собирается вылететь в Донбасс. «В Луганске и в Донецке расскажу о сегодняшней встрече и о том, как мы помним всех тех, кто в результате необъявленной войны покинул нас», – сказал депутат.

    Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубковский сообщил, что Иосифу Кобзону запрещён въезд на Украину. Он добавил, что у ведомства есть списки людей, которые, как там считают, своими действиями проявили угрозу для национальной безопасности Украины. Также он сказал, что СБУ запретила въезд в страну российскому актёру Ивану Охлобыстину. По словам Лубковского, в список вошли ещё «несколько сотен имён», но их он не стал раскрывать. Как долго будет действовать запрет, в СБУ не уточнили.
    По материалам: rusnovosti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020