О волонтерах карателей
Люди и судьбы

    На Украине продолжается отстрел волонтеров, помогающих украинской армии убивать жителей Донбасса. Не успели СМИ сообщить о насильственной смерти запорожского волонтера Александра Петухова, как пришло очередное известие – в г. Желтые Воды (Днепропетровская обл.) застрелен волонтер Иван Великий.

    Укро-фашистские патриоты сразу заголосили в соцсетях: «Погиб достойный сын Украины», «Смерть забирает лучших» и т.п. И никто не догадался заглянуть в прошлое Великого.

    Начнем с того, что Великий был фермером, держал вокруг себя свору малолеток («бригаду») и был кем-то вроде полукриминального авторитета. Не брезговал ни махинациями, ни силовым нажимом на конкурентов. У себя в провинции Великий считался крутым парнем. Шикарный внедорожник «Тойота», гектары земли – все это делало его сельским феодалом.

    Когда укро-вермахт пошел войной на Донбасс, предпринимательское чутье не подвело Великого. Он быстро сориентировался в ситуации и занялся ремонтом подбитой в зоне АТО украинской техники. К нему пригоняли покореженные БТР, он возвращал их в строй.

    Благодаря кипучей деятельности Великого, укро-фашисты получали возможность еще больше давить броней донбасские села и города, убивая отцов и братьев несчастных детишек, мыкающихся от подвала к подвалу, от погреба к погребу в поисках укрытия от украинских снарядов и бомб.

    На малой родине Великому это вменяли в заслугу. Но нашлись те, кому его «геройские» поступки были не по нраву.

    Волонтера Петухова застрелили в Запорожье из «Парабеллума». Пуля нашла подонка. А Великого застрелили из обреза, причем, по версии МВД, дистанционно. После выстрела вспыхнул автомобиль, откуда этот выстрел прозвучал. В итоге, улик практически не осталось.

    Однозначно пока сложно сказать, был ли укро-нацист Великий наказан именно за свою волонтерскую деятельность. Но его смерть указывает на то, что волонтерство превращается в выгодный бизнес. Волонтеры, если играют по-крупному, как Великий, контактируют напрямую с представителями министерства обороны. А там, где министерство, там и деньги.

    Милиция не исключает версию обыкновенных бандитских разборок. Ведь Великий сам «играл в бандюков». Но в последнее время такие происшествия случаются на Украине все чаще.

    Напомню, летом сего года в Кировограде (150 км от Желтых Вод) сгорело кафе, владелец которого тоже «волонтерствовал»: собирал средства для украинских солдат.

    Пришло время украинским волонтерам отвечать за свои гнусные поступки собственной шкурой. Отстрел тыловых крыс укро-вермахта будет продолжаться.
    Источник: segodnia.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 октября 2014, 06:49
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017