Диана Арбенина как бы не в понятках: что я сделала такого?
Люди и судьбы

    Активно проявившая себя на концерте в Киеве, просившая прощения за коллег по цеху у майданной киевской публики Диана Арбенина (в девичестве — Кулаченко) вдруг стала возмущаться тем, как теперь её воспринимают в России. В своём блоге она пишет, что она подвергается настоящим политическим преследованиям. При этом певица делает вид, что вообще не понимает той причины, по которой ей многие россияне (в том числе и вчерашние поклонники) теперь отказывают в доверии.

    В интервью «МК» Арбенина утверждает, что у неё прекрасные отношения с властями России и на этом фоне вопрошает, почему был отменён концерт «Ночных снайперов» (группа, в которой Арбенина солирует) во Владимире:

    «Нам (группа «Ночные снайперы») просто перекрывают кислород. Почему его перекрывают?! Что я сделала такого, чтобы отказать мне в площадке вплоть до Нового года?!»

    А почему бы не пополнять запас кислорода в Киеве, Львове или Днепропетровске на постоянной основе? Или там гонорары не те?..


    При этом Арбенина утверждает, что она вообще не разбирается в политике. Если так, то тогда какого рожна, спрашивается, из киевского концерта нужно было делать политизированное шоу да ещё и с просьбой «о прощении» за всех тех, кто майданный Киев не поддержал. Кто уполномочил Арбенину просить прощение за людей, у которых есть своя точка зрения и своё кредо?.. И теперь арбенинское недоумение по поводу того, «почему?» и «за что?», выглядит просто неуместно.
    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 сентября 2014, 07:45
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018