Стинг избавил своих детей от непосильного бремени — наследства
Люди и судьбы

    Известный британский артист Стинг сделал неожиданное заявление. Он решил оставить своих шестерых детей без наследства.

    В интервью газете Daily Mail он объяснил причину такого радикального решения. Якобы отцовское богатство для них будет непосильным бременем. Кроме того, по мнению 68-летнего артиста, его дети должны сами работать и зарабатывать, потому что так будет лучше для них. Также он сообщил, что он рассчитывает сам потратить большую часть своего состояния.

    «Я сказал им, что много денег им не останется, потому что я их трачу! У меня много финансовых обязательств. Все, что приходит, мы тут же тратим, и остается немного. Я точно не хочу оставить им трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее», – заявил Стинг. Он также добавил, что «дети должны работать, что его потомство об этом знает и редко просит что-либо у него, хотя он всегда готов оказать им помощь в трудную минуту».

    К слову, сейчас состояние Стинга составляет 180 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 306,7 миллиона долларов). Записи артиста разошлись по миру тиражом в 100 миллионов экземпляров. У Стинга двое детей от первого брака: Джозеф (37 лет) и Кейт (32 года), четверо детей от второго брака: Бриджит Майкл (30 лет), Джейк (28 лет), Элиотт Полин (23 года) и Джакомо Люк (18 лет).

    Стоит отметить, что ранее также лишил своих детей наследства самый богатый человек на Земле, основатель Microsoft Билл Гейтс. Практически все состояние после смерти миллиардера перейдет его благотворительному фонду. «Они не получат миллиардов. Они должны понимать, что следует работать и что работа должна быть важной», – подчеркнул Гейтс. У Билла и Мелинды Гейтс трое детей: 18-летняя Дженнифер Катарин, 15-летний Рори Джон и 12-летняя Фиби Адель. Основатель Microsoft не раз заявлял, что большое наследство – это медвежья услуга детям.

    Гейтс рассказал, что эту точку зрения он позаимствовал у Уоррена Баффета. «Некоторые не соглашаются, но мы с супругой свое решение приняли», – сообщил миллиардер. Вместо миллиардных фондов дети Билла и Мелинды Гейтсов получат хорошее образование, которое, по замыслу родителей, поможет им раскрыть способности, а не полагаться на деньги родителей.
    Источник: dni.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 июня 2014, 09:29
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018