Отец просто хотел увидеть свадьбу своей дочери
Люди и судьбы

    Очень трогательная история одного 62-летнего мужчины, который очень хотел побывать на свадьбе своей дочери. Но обстоятельства сложились таким образом, что его дочке всего — 11 лет, а дождаться ее совершеннолетия у него просто нет возможности.

    Он знал, что не имеет шансов быть в числе гостей на свадьбе своей единственной дочери. Поэтому, смертельно больной отец сыграл для 11-летней дочери свадьбу, чтобы увидеть ее в подвенечном платье и уйти в иной мир со спокойным сердцем.

    У 62-летнего Джима Зетза из Калифорнии диагностировали четвертую стадию рака поджелудочной железы. Жить ему осталось совсем немного. За несколько дней до дня рождения своей дочери, 11-летней Джози, Джим решил устроить «свадебную» вечеринку, на которой они отпразднуют день рождения девочки и сыграют для нее мини-свадьбу. За 3 дня были заказаны свадебный торт, белое платье для Джози, приглашены гости, подготовлены блюда, цветы.

    На вечеринке Джози появилась в белоснежном длинном платье, а ее отец одел костюм. Держась за руки, они подошли к «алтарю», где их ожидал пастор. Со слезами на глазах, они слушали речь служителя церкви. «Объявляю вас отцом и дочерью», — заключил свою речь пастор.

    В этот день Джози, ее мама Грейс и отец Джим пролили много слез, да и не только они, но и все гости. Но было и много улыбок, и веселых моментов. Так что этот день навсегда останется в памяти Джози…

    Источник: yaplakal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 апреля 2014, 08:54
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018