Любите своих близких
Люди и судьбы

    «Что означает большой риск?» — спросил Гарт. Его врач посмотрел ему в глаза и сказал: «Вы умрете». Гарту 44 года, у него рак. С ноября 2011 года ему трижды ставили этот диагноз. Хоть он и кажется вполне здоровым, но согласно статистическим данным, вероятность того, что он проживет следующие 5 лет, равна 8 %.

    У Гарта есть единственная дочь, Эмма. Гарт пишет ей записки на салфетках с тех пор, как она училась во втором классе. В записках, которые он кладет в коробочку для ланча, -всего пара слов, но они помогают вспомнить друг о друге в суете рабочих и школьных дней. Гарт знает, что всякий раз, когда его дочка читает записку, она думает о нем.

    Гарт может скоро умереть, но он не допустит, чтобы у Эммы не было ободряющей записки перед ланчем. На фото- обещание писать записки на каждый день, пока Эмма не закончит школу. Он уже написал 740 штук, осталось 86.

    Он почти закончил…

    «Делай или не делай. Не надо пытаться» Йода:

    «Некоторые люди чувствуют дождь. Другие просто промокают»:

    «Всегда есть подходящее время, чтобы делать правильные вещи.» Мартин Лютер Кинг младший:

    «Либо пиши то, что достойно прочтения; либо делай то, что достойно описания»:

    Дорогая Эмма, иногда, когда мне необходимо чудо, я смотрю в твои глаза и понимаю, что уже сотворил одно:

    Это фотография Гарта и Эммы на конкурсе отцов и дочерей, в рамках которого они должны танцевать в костюмах супергероев. Им не удалось выиграть, так как «джедаи не считаются супергероями». «Эмма была в шоке, да и я тоже — почему это джедаи не супергерои?»

    Гарт должен пройти курс лечения, которое возможно сумеет продлить ему жизнь.
    Источник: fishki.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 января 2014, 09:19
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018