Три желания после смерти
Люди и судьбы

    Бренда Шмиц, которая умерла от рака в августе 2011 года, позаботилась о том, чтобы ее муж, его новая жена и их дети получили подарок на Рождество. Не забыла женщина и о сотрудниках клиники, которые ее лечили.

    Каждый год радиостанция города Де-Мойн в штате Айова KSTZ выполняет некоторые рождественские желания своих слушателей. Однако такое желание, которое было прислано в студию от имени Бренды Шмиц, радиостанции пришлось исполнять впервые за более чем 20-летнюю историю существования этой инициативы.

    Бренда написала письмо в июле 2011 года, за месяц до своей смерти от рака яичников. Женщина попросила подругу подождать до тех пор, пока ее муж Дэвид не найдет себе новую невесту, и только после этого отправлять письмо на радиостанцию.

    Бренда загадала три желания. Первое — устроить Дэвиду, четырем их сыновьям, его новой жене и ее детям, если таковые у нее есть, поездку. Второе — побаловать новую женщину Дэвида. Третье — устроить отдых с угощениями для персонала клиники, в которой Бренда проходила лечение.

    Радиостанция выполнила все три желания Бренды. В результате Дэвид, его невеста Джейн, двое ее детей, а также дети Дэвида и Бренды, отправятся в поездку в Диснейленд. Там же Джейн сможет побаловать себя в спа. А сотрудникам клиники еду и напитки доставит местная кейтеринговая компания.

    Бренда Шмиц

    Дэвид Шмиц и Джейн


    Источник: news2day.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 декабря 2013, 08:56
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018