Жидёнка-русофоба не пустили в Россию
Люди и судьбы

    17 октября раввин Александр Фейгин, доктор филологических наук, профессор, ректор Международного Еврейского института экономики, финансов и права (ФЕОР), был депортирован из Москвы.

    Как он сам пишет в своем блоге в Живом журнале, его задержали в аэропорту «Шереметьево» при въезде в страну и отправили обратно в Израиль. Он не сможет вернуться в Россию в течение 5 лет.

    Объяснений причин своей депортации Фейгин не получил. «Не удивлен, не возмущен, право каждой страны выбирать, кому ее посещать, а кому нет», — пишет он в своем блоге. Раввин также отмечает, что ищет работу в Израиле, в Украине или в Грузии, занимаясь переводами работ Рамбама.

    Для справки. Это тот самый профессор-раввин, который заявил, что быть названным русским — стыдно и оскорбительно для человека любой национальности. Все эти иуды сначала обрушили Российскую империю, а потом первые когти рвали из СССР. Чего кочуете-то, проклятое племя?
    Источник: politikus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 октября 2013, 08:18
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018