Потерявшие друг друга во время Второй Мировой войны воссоединились
Люди и судьбы

    Спустя 70 лет поисков, влюблённые, потерявшие друг друга во время Второй Мировой войны, воссоединились и планируют сыграть свадьбу в ближайшие выходные.

    Бэрни Балетт, которой недавно исполнилось 87 лет, переехала с семьёй в Новую Зеландию во время Второй Мировой войны. Это случилось после того, как её родители, полные возмущения от получаемых их дочерью любовных писем от Боба Хамфриеса (которому сейчас 89 лет), решили прекратить общение молодых влюблённых, посчитав Боба неподходящей партией для своей дочери.

    Молодые люди встретились ещё детьми, когда семья Хамфриес впервые приехала из Лондона провести отпуск в родной город Бэрни Северный Девон. С тех пор они ежегодно отдыхали в этом месте. В своём интервью газете Daily Mail Бэрни рассказала, что в детстве она постоянно дразнила Боба, однако когда во время войны они встретились уже подростками, то сразу же полюбили друг друга.

    Они никогда не рассказывали никому о своей тайной любви. Они писали друг другу письма, и это было «волшебно и сказочно», вспоминает Бэрни Балетт. «Между нами было нечто особенное. Мы не говорили ни слова, но между нами летали искры», — поделилась она.

    Когда Боб Хамфриес был зачислен в армию и отправился на фронт, он стал писать Бэрни письма. Однако родители девушки, недовольные сомнительной связью дочери, не показали ей ни одного письма, присланного с фронта. Спустя два года молчания, Бэрни приняла решение выйти замуж за пилота Роя Балетта, за которым она ухаживала будучи военной медсестрой. У них родились два сына и дочь.

    11 лет назад Рой Балетт умер, а год назад умерла жена Боба Хамфриеса. И лишь совсем недавно дочь Бэрни отыскала первую любовь своей матери. Они обменялись номерами телефонов и после продолжительных бесед решили встретиться. Это была животрепещущая встреча полная необъяснимых чувств и эмоций.

    «Это ужасно когда родители так вмешиваются в жизнь детей, — говорит Балетт, — У нас были прекрасные семьи, однако всю жизнь мы оба задавались вопросом, что же было не так, как могла умереть наша любовь?» Но их любовь не умерла, и сейчас несмотря на преклонный возраст они полны надежд и уверены, что судьба подарила им ещё одни шанс на любовь.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 июля 2013, 07:48
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018