Гена, который с плюсом
Люди и судьбы

    Давным давно, еще во времена почившего в бозе Советского Союза, для того что бы стать диктором или ведущим какой-нибудь передачи на центральном телевидении, надо было по меньшей мере, иметь высшее образование. В обязательном порядке, обладать отличнейшей дикцией ну и соответствующей внешностью.

    В наше время, время «капиталистического прогресса», ничего этого не надо. Деградация образования, катастрофическое снижение культурного уровня населения, открыли дорогу на «голубые экраны» всяческой нечисти. Тут вам и «колдуны» и специалисты по «чернЫя и белЫя» магии, экстросенсы различных направлений и ставшие популярными в последнее время, – деревенские народные лекари.

    Большинство из них продолжает сидеть в своих забытых Богом деревеньках, мирно лечить коров и местных старушек клизмами. Однако немало и продвинутых индивидуумов, которые находчивым мужицким умом понимают, что на своей «специальности» в совокупности с демократичным внешним видом, можно неплохо подрубить денежек. Совершенно одинаково с ними, мыслят телепродюсеры. Где и как они находят друг друга – для меня загадка.

    Один из представителей подобных находок – Малахов Геннадий Петрович, он же Малахов+

    Не знаю как кого, но лично меня эта орясина веселит не в пример петросяновскому театру трансвиститов. Ну в самом деле, куда уж новым русским бабкам,(как говорит один мой хороший знакомый — новые русские бабки с волосатыми яйцами), с их унылыми шутками «ниже пояса», до действа по излечению облысения у девушки убитой горем. Собственно от горя она и облысела.

    К слову, надо заметить, что нет болезней, которых бы Малахов с плюсом не умел лечить. Вот и в этом, конкретном случае он не растерялся и сходу обнаружил некий «серый шлем», который можно снять масочкой из глины.

    Глины в студии почему-то не нашлось и Ангелина Вовк, приставленная к Малахову в качестве толкователя ахинеи, которую он порет, предложила заменить её овощным салатиком.

    Салат сделали вместе, попробовали его, и девушке дали, собственно с чем она и убыла восвояси. Зачем она приезжала к Малахову не понятно наверное, даже самым ближайшим её родственникам. Прибыла в Москву, сняла перед всей страной парик и вместо лечения уехала с рецептом овощного салата.

    Ну разве не весело? Неужели же после просмотра такого шоу, петросяновская пищащая жена с замшелыми монологами, может еще кому-то казаться смешной?

    Хотя вообщем-то, «пипл хавает» все с аппетитом. И насквозь пропитанное искрящимся идиотизмом, исходящим как от актеров-трансвеститов так и не закрывающих рот от пошлятины льющейся со сцены, зрителей «кривого зеркала» и малаховское «лечение глиной» от облысения. И уж если кто-то, на полном серьёзе воспринимает шизоидный совет Гены Малахова о том как правильно пить воду:

    «Телеведущая рассказала, что воду по рецепту Геннадия Малахова нужно «пить с любовью». «Берете воду и говорите: «Мать-водица, я тебя пью с любовью и благодарностью». Вода сразу кристаллизуется, принимает структуру любви и благодарности»...

    То мне остаётся только пожелать всем – Доброго здоровьица!

    Источник: re2ro.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 июля 2013, 11:48
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018