Шокирующая фотосессия бывшего самого толстого человека в мире
Люди и судьбы

    Пол Мейсон — бывший самый толстый человек в мире, разместил в Сети свои фотографии в обнаженном виде с целью обратить на себя медицинские власти Великобритании, которые не хотят оказать ему содействие в том, чтобы удалить излишки кожи. В свое время, самый толстый человек в мире похудел практически на 300 кг. Как сам говорит Пол Мейсон, он «застрял в подвешенном состоянии», так как избыток кожи продолжает держать его в болоте прошлого тела, когда он был самым толстым человеком в мире с весом в 444 кг.

    В интервью BBC Пол Мейсон сказал, что он отчаянно нуждается в помощи для решения его проблемы: «Я хочу, чтобы специалисты в области здравоохранения посмотрели на меня и нашли возможность мне помочь.»

    Однако, в британской службе здравоохранения NHS, Мейсону ответили, что ему нужно поддерживать стабильный вес в течение двух лет, прежде чем можно будет решать вопрос об удалении лишней кожи. И признают: «Это действительно выглядит уродливым, и такое тело сложно поддерживать в чистоте, поэтому Мейсон действительно может быть уязвим для инфекций».

    В январе 52-летний британец уже начал бить тревогу и рассказал про себя на ITV. История того, как самый толстый человек в мире решился на резекцию желудка, но по-прежнему чувствует себя ужасно, взволновала многих, но помощи Пол Мейсон так и не получил. " Я словно в ловушке с этой кожей" — объясняет он. «Невозможно нормально сходить в туалет… кроме того, кожа, которая все время тянет вниз — это постоянная боль… боль с утра до вечера..»

    Он продолжает: “Как вы можете видеть, мне требуется удаление кожи. Сколько бы я не делал физических упражнений — все бесполезно." Бывший самый толстый человек в мире говорит, что каждое движение вызывает у него мучение, и даже просто спать ему еще сложнее, чем до операции.

    Пол Мейсон считает, что государство в лице NHS должно оплатить дополнительную операцию по удалению складок кожи. Стоимость операции, если ее делать в частном порядке — £37 000, которых у бывшего почтальона просто нет.

    «Это должно быть доступно, так как это часть лечения», — говорит он. «Я сделал свою работу. Я изменил свою жизнь, я доказал это. Но теперьв NHS должны мне помочь, чтобы лечение было завершено.»

    Мейсон, который будучи самым толстым человеком в мире потреблял 20000 калорий в день, рассказал «Huffingtonpost» о своей изнурительной жизни.«Продовольственная зависимость была вызвана многими фактами, она возникла как сочетание проблем в семейной и школьной жизни. Пищей я пытался отвлечь себя от того негатива, который был вокруг меня.»

    По материалам: moskovskie-roditeli.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 мая 2013, 08:18
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020