«Эллочка-людоедка» отказалась от титула «Миссис Россия-2012»
Люди и судьбы

    Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна вынуждена была отказаться от короны «Миссис Россия-2012» после вызвавшего широкий резонанс и шквал насмешек телеинтервью. 23-летняя мать двоих детей также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

    Жиркова приняла такое решение, впав в депрессию после устроенной травли в прессе и блогосфере по поводу отсутствия у нее элементарных знаний.

    Интервью жены Жиркова, ставшее частью разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты «Коронованные особи», было выложено на видеохостинг YouTube под названием «Жена футболиста Жиркова: деньги есть — ума не надо». Всего за две недели ролик собрал более 4,5 млн просмотров и сотни едких комментариев.

    В скандальном интервью Жиркова, победившая в последнем конкурсе «Миссис Россия», отвечала на вопросы журналиста Соболева. Выяснилось, что она понятия не имеет о том, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. Женщина также не смогла назвать автора Полонеза Огинского и сказать, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Она также призналась, что никогда не работала, социальной активностью не отличается и талантами не блещет. Инна предположила, что заслужила симпатию членов жюри, потому что в дни проведения конкурса всегда красиво одевалась к завтраку.


    Сам Борис Соболев, который в своем документальном фильме пытался доказать, что результаты всех конкурсов красоты предопределены и за все призовые места установлена своя денежная ставка, одобрил решение Жирковой. Он сказал:

    «Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс».

    «Сон» Инны Жирковой (новая версия интервью):


    * * *


    Александр Милкус, редактор отдела образования:

    — Нужно очень постараться, чтобы даже в наши инновационные времена избежать Агнии Барто. Прочел интервью и специально подошел в соседний книжный. В разделе Детская литература полки ломятся от разных форматов Барто, Маршака, Михалкова. Продавец говорит, что эти книги берут чаще — проверенные временем авторы.

    Есть детские стихи и Бродского, и Маяковского, и Хармса. Да и современных, мне, честно говоря, неизвестных, писателей сколько угодно...

    Анна Герасименко, редактор раздела «Мама и малыш»:

    — Два дня уже тиранят бедную девушку, Инну Жиркову — жену футболиста Жиркова. Придумали себе развлекуху — самоутверждаться. Смотрите, какие мы умные, а она глупая, ха-ха-ха! Какие мы классные, а она не классная! Ну чего пристали к девушке? Не знает она, вокруг чего Земля вращается! Не надо ей это, она сама солнце! Веселая, улыбчивая, хорошенькая, позитивная и приветливая.
    У нее и муж не нобелевский лауреат. И у них, может быть, простое счастье. Он футболист, она красавица и мать его детей. Она ведь не призывает разрушать святыни, взрывать самолеты. За что ее заклевали?

    Она искренне сразу сказала, что получила корону «Миссис России 2012», потому что старалась хорошо выглядеть. Королева красоты и должна хорошо выглядеть! Она честно призналась, что выиграла не потому, что сразила всех эрудицией, а потому что каждое утро просыпалась и делала прическу, красилась, надевала платье до полу… И ведь не ленилась!..
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 апреля 2013, 10:34
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018