Таиланд запомнит её надолго
Люди и судьбы

    Поздно вечером 20 января в Таиланде русская туристка из Сургута подверглась нападению двух грабителей, угрожавших холодным оружием и пытавшихся отобрать ее сумочку и кошелек прямо перед входом в круглосуточный магазин «Seven-Eleven». Однако, бандитам не повезло — они не знали, что туристка занимается восточными единоборствами и является обладателем синего пояса по карате. Для нее не составило труда обезоружить бандитов, выбив из их рук ножи, и обездвижить их до приезда полиции.

    Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции были удивлены храбростью русской девушки. На торжественной церемонии глава полиции округа Районг полковник Воранай Ваниджакапон вручил русской туристке именной подарок – позолоченные часы с изображением короля Таиланда. «Я бы хотел, чтобы госпожа Майя обучила сотрудниц нашей полиции методам защиты от преступников», — заявил полковник Ваниджакапон.

    Майя поблагодарила полицейские власти Таиланда за оказанную честь, при этом заметила, что победить в схватке с грабителями ей было легко. «Я бы могла загнуть и пятерых таких недоростков», — сообщила она в эксклюзивном интерьвью журналисту i-pattaya.ru. Она сказала также, что подумает над предложением дать инструкции сотрудникам тайской полиции. «Мне нравится Таиланд. Как и везде, здесь есть разные люди, но в большинстве своем они добрые и отзывчивые. Если я могу им помочь в борьбе с уличной преступностью, то почему бы и нет?», — сказала Майя Плесканова.

    За последнюю неделю русские туристы самостоятельно и без участия полиции смогли задержать преступников уже дважды. Так, не далее как вчера в другом курортном городе, Патайе, 40-летний врач из Иркутска Василий Немытченко задержал грабителя, который сорвал золотую цепь с его жены.
    По материалам: surgut.bezformata.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 января 2013, 11:34
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021