Предприниматели помогли школьной учительнице, купив ей квартиру
Люди и судьбы

    Новосибирские предприниматели купили двухкомнатную квартиру школьной учительнице, живущей с дочерью в комнате общежития площадью 5 кв. метров.

    Школьный преподаватель русского языка Ирина Яковенко стала героиней одной из публикаций издания «Сиб.фм» в ноябре 2011 года. Женщина ютилась вместе с дочерью Анной в комнате общежития площадью 5 кв. м, однако не имела практически никаких перспектив сменить жилье. «Многочисленные комиссии раз за разом признавали его пригодным для проживания», — пишет издание.

    «Я много кому писала — даже Медведеву и Путину. Но помощи не было никакой. Сверху отправляют распоряжения на места, приходит шаблонный ответ — и все», — вспоминает Ирина Яковенко.

    После публикации в редакцию «Сиб.фм» обратился новосибирский предприниматель, предложивший вместе с партнерами по бизнесу помочь женщине. Свои имена они предпочли сохранить в тайне.

    Как рассказала Ирина Яковенко, двухкомнатную квартиру, подходящую и по площади, и по цене, она обнаружила на Затулинке. Вызвавшиеся помочь предприниматели оплатили покупку квартиры без каких-либо обязательств со стороны педагога.

    16 июля 2012 года Ирина Яковенко получила документы на собственную квартиру. Сейчас она делает в ней ремонт.
    Источник: news.ngs.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 сентября 2012, 07:44
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018