Видео эвакуации пассажиров со станции «Парк культуры»
Новости и информация


    Момент взрыва был заснят камерами наружнего наблюдения, установленными на станциях. Записи сейчас изъяты сотрудниками следствия для их детального изучения.

    При помощи съемок камер видеонаблюдения, установленных в метро, сотрудникам спецслужб уже удалось получить изображение двух предполагаемых сообщниц террористок-смертниц.

    — В розыске две женщины кавказской внешности, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Одна лет 25, плотного телосложения славянской внешности, одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй также сиреневый платок, но куртка черная, а юбка — белая. На вид ей лет 40. В руках она несла большую сумку. Так же розыскивается мужчина около 30 лет рост 180 см, одет в темную одежду. На голове темная бейсболка. Носит бородку.

    Судя по всему, эти женщины подали сигнал на мобильные телефоны шахидок-смертниц.

    Кроме того, по информации источника Life News, за 20 минут до теракта на «Лубянке»в метро видели трех подозрительных женщин-мусульманок.

    — Они были одеты в куртки, платки и длинные юбки, — сообщил наш собеседник. — Одна из женщин прямо в вестибюле опустилась на колени и молилась.

    В настоящее время оперативники столичной милиции выехали по нескольким адресам в Москве и Московской области, где могут находиться пособники террористов, доставившие их в столицу и обеспечившие взрывчаткой.


    Видео эвакуации пассажиров со станции «Парк культуры», сделанное буквально через несколько минут после взрыва. Эвакуация пассажиров прибывшего на станцию «Парк Культуры» поезда.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 марта 2010, 22:34
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021