Стрельбу полковника в метро сняли на видео [ВИДЕО]
Новости и информация


    Получившая в метро пулю от полковника МВД 19-летняя девушка намерена добиться наказания для своего обидчика.

    Вооруженный дебош Александра Курочкина на станции «Тимирязевская» зафиксировали камеры наблюдения.

    У следствия по делу о стрельбе, устроенной в столичной подземке полковником милиции Александром Курочкиным, появилось новое свидетельство ЧП.

    На этот раз о том, что происходило вечером 18 марта на станции «Тимирязевская», рассказали не очевидцы, а кадры записи камер видеонаблюдения.

    В объектив не попала сама сцена конфликта между системным администратором Дмитрием Шевчуком и милиционером. Зато отчетливо видно, какой переполох произвели выстрелы, сделанные высокопоставленным милицейским чиновником в час пик в московском метро.


    Люди, услышав резкие хлопки, в панике рванули в разные стороны. Чуть позже видно, что убежать удалось не всем. 19-летняя Кристина Марюшкина получила пулю в ногу. Девушке на месте оказали первую помощь, а затем перенесли в комнату милиции, чтобы уже там дождаться приезда скорой.

    Между тем, 19-летняя студентка Кристина Марюшкина, ставшая в метро жертвой полковника Александра Курочкина, подала на него заявление в прокуратуру. Кристина получила пулю в ногу.

    — Я просто так это дело не оставлю, — возмущена Кристина. — Хорошо, что я оказалась на этом месте, а не маленький ребенок, не беременная женщина. Да, мне уже потом рассказали, что это была драка, что стрелявшему прыснули из баллончика в лицо. Я считаю, что это не снимает вину. К тому же, по словам сотрудников милиции, он был пьян.


    Вечером 18 марта Кристина возвращалась с подругами из торгового центра на «Войковской», уже доехала до Тимирязевской (Марюшкина учится неподалеку), когда стала случайной жертвой драки с участием полковника МВД.

    — Я уже подходила к эскалатору, когда услышала громкий хлопок и сразу же почувствовала резкую боль в левой ноге, — вспоминает ужасные минуты Кристина. — Я испугалась, подумала, может, это теракт какой-то, бросилась обратно в зал. Потом уже наклонилась и увидела, что джинсы порваны. Приложила руки к ноге, посмотрела — они все в крови.

    Первую помощь девушке оказали в комнате милиции.

    — Мне наложили швы, но вот сейчас снова разрезали ногу: оказалось, что при огнестрельном ранении нельзя зашивать, — рассказывает Кристина. — Мне сказали, что мне очень повезло. Поначалу думали, что пуля осталась внутри. Но после рентгена сказали, что перелома нет. Пуля проникла внутрь, ударилась об кость, срикошетила и вышла в другом месте. Ходить сейчас очень трудно, нога сильно болит. Одолжила у бабушки клюшку, только с ней могу передвигаться по дому.

    Напомним, стрельба на «Тимирязевской» произошла вечером 18 марта. По версии полковника МВД Александра Курочкина, конфликт произошел из-за того, что он потребовал от своего оппонента уступить место девушке, а в ответ получил струю газа в лицо из баллончика.

    Источник: topnews.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 марта 2010, 18:18
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018