Шесть самолетов за два месяца? И это все совпадения?
Новости и информация

    Самолет Ан-26 пропал с радаров под Хабаровском, экипаж перестал выходить на связь, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

    Известно, что лайнер, на борту которого было 6 человек, выполнял технический полет. От летного состава не поступало информации о каких-либо проблемах. На поиски был отправлен вертолет Ми-8 Росавиации.

    По данным другого источника, самолет пропал в районе Хехцирского заповедника.

    В региональном правительстве в свою очередь рассказали, что вертолет Ми-8, отправленный на поиски, не смог обнаружить машину из-за плохих погодных условий.

    В МЧС также подтвердили пропажу самолета с радаров, для дальнейших поисков в готовность приведен подведомственный Ми-8.

    Ан-26 принадлежит компании «Летные проверки и системы», которая с апреля 2009 года осуществляет круглосуточное дежурство по поисково-спасательному обеспечению полетов в зонах Центрального и Приволжского управления Росавиации.

    * * *


    Спасатели обнаружили обломки, предположительно, самолета Ан-26, пропавшего с радаров в минувшую среду на территории Хабаровского края, предает РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

    По словам собеседника агентства, обломки воздушного судна были обнаружены в районе горнолыжной базы «Спартак».

    Ранее сообщалось, что утром по местному времени из Хабаровска в предполагаемый район нахождения самолета вылетел вертолет Ми-8.

    Источник отметил, что в настоящее время спасатели ищут место для приземления. Вертолет планирует совершить посадку, поскольку облачность в данном районе рассеивается.

    Самолет Ан-26, совершавший технический полет, пропал с радаров в 38 километрах от аэропорта Хабаровска в среду, 22 сентября. На борту воздушного судна находился экипаж в составе шести человек.
    По материалам: aif.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 сентября 2021, 09:33
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021