Общественные деятели потребовали от правоохранителей и военных принять меры по восстановлению конституционного строя России
Новости и информация

    Известные ученые, бизнесмены, учителя, преподаватели, общественники и врачи подписали заявление (PDF) о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти. Копии документов направлены в Федеральную службу безопасности, СКР, генеральную прокуратуру, Генеральный штаб министерства обороны России.

    Авторы писем считают, что РФ сейчас находится под внешним управлением, ее суверенитет нарушен, Конституция не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц.

    По их мнению, ряд чиновников замешаны в госизмене, халатности и геноциде собственного народа.

    Подписавшиеся под письмом отметили, что Роспотребнадзор под предлогом защиты здоровья населения наносит ему вред. Они напомнили, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в основном получает деньги от частных фондов. Это значит, что организация преследует их интересы. Роспотребнадзор, в свою очередь, выполняет функцию координатора ВОЗ в части выполнения Международных медико-санитарных правил, регулирующих действия стран во время пандемии. Ведомство получило возможности внести COVID-19 в список особо опасных болезней. В этом реестре он находится рядом, например, с чумой.

    Кроме того, Роспотребнадзор ограничил основные конституционные права россиян и некоторых органов власти. Заявители считают, что у него получилось ограничить полномочия правительства РФ и президента.

    Авторы письма считают, что руководитель глава Роспотребнадзора Анна Попова действует в интересах других государств. Они не исключают, что иностранные чиновники хотят сделать Попову следующим президентом России.

    Полный текст заявления находится здесь.
    По материалам: sovsekretno.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020