Тюменский депутат озаботился тем, как полиция будет защищать богатых при кризисе?
Новости и информация

    Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин 10 марта поинтересовался у начальника регионального УМВД Леонида Коломийца, как полицейские охраняют богатых. Такой вопрос прозвучал на очередном заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению.

    «У меня в целом вопрос к милиции… Полиции, милиции… Я не знаю как… Столько названий сейчас. Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?», — поинтересовался депутат.

    Он напомнил историю, когда поймали ОПГ, которая вела в разработке замгубернатора [Пискайкин не уточнил, но, скорее всего, речь идет о преступной группировке, которую осудили в прошлом году. По сообщениям различных СМИ, банда готовила нападение на заместителя губернатора Тюменской области Владимир Чейметова].

    Главный областной полицейский сказал, что все тяжкие и особо тяжкие преступления, разбои, грабежи являются приоритетной задачей оперативных подразделений уголовного розыска. Он уточнил, что это не значит, что за каждым богатым, состоятельным человеком должно вестись наблюдение. А если у богатого человека есть повод для беспокойства, то он, может обратиться к охранным предприятиям или в полицию. А правоохранительные органы, по словам Коломиеца, проведут определенные мероприятия, стоит ли бояться за свою жизнь или нет. В конце выступления полицейский еще раз посоветовал для безопасности богатых людей обращаться им в ЧОП.

    Согласно декларации о доходах, господин Пискайкин за 2018 год заработал 63,5 млн рублей.
    По материалам: nashgorod.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 марта 2020, 08:51
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020