«Реформированные пенсионеры» оплатят шоу под названием «общероссийское голосование по изменению Конституции»
Новости и информация

    Правительство выделило из резервного фонда на подготовку и проведение общероссийского голосования по изменению Конституции более 14,8 миллиарда рублей.

    Как заявил на заседании ЦИК зампред Центризбиркома Николай Булаев, средства поступили еще в конце февраля и в течение 10 дней должны быть доведены до регионов. «Это будет сделано не позднее 6 марта», — заверил Булаев.

    По его словам, выделенные деньги, сказал он, позволяют полностью профинансировать кампанию. В ней задействуют все решения, применяемые на федеральных выборах, даже самые дорогостоящие, связанные с доставкой средств для голосования за рубеж и в удаленные уголки страны.

    «Потому что легитимность стоит дорого», — цитирует «Российская газета» главу ЦИК Эллу Памфилову. По информации издания, практически весь объем средств — 14,62 миллиарда рублей — будет переведен в нижестоящие избирательные комиссии. 11,7 миллиарда предназначены для участковых комиссий, из которых 9,3 миллиарда пойдут на оплату труда и дополнительные вознаграждения их членов.

    Следует отметить, что оплата предусмотрена почасовая. Рядовому члену УИКа будут платить 37 рублей за час. Председатель территориального избиркома получит по 73 рубля за час. «Интерфакс» уточняет, что самому Центризбиркому на подготовку и проведение голосование останется 80175100 рублей.

    Голосование по изменению Конституции намечается в день рождения лидера Великой Октябрьской социалистической революции Владимира Ильича Ленина — 22 апреля. Поправки будут вынесены на голосование единым пакетом. Предполагается, что изменения вступят в силу немедленно, если большинство избирателей их одобрят.

    СМИ сообщают, что за счет пенсионной реформы сэкономлено более 21 млрд рублей для бюджета.
    По материалам: vpk-news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 марта 2020, 09:23
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020