БТР российской военной полиции протаранил американский блокпост
Новости и информация

    Блокирование американцами патрулей российской военной полиции на севере Сирии стало уже системой. Подобные инциденты происходят практически каждый день. Однако, в последний раз что-то пошло не так.

    Очередная попытка американских военных на предварительно установленном контрольно-пропускном пункте не пропустить российский военный патруль на севере провинции Хасака едва не привела к трагическим последствиям, которые могли бы обернуться получением военнослужащими США тяжелых травм. Блокированная «партнерами» колонна Минобороны РФ пошла на прорыв, таранив американскую бронемашину.

    Это подтверждается фотографиями, сделанными местными жителями, проезжавшими в указанное время через блокпост. По их мнению, русские намеревались проехать по направлению к Румиланскому нефтяному месторождению, чему попытались воспрепятствовать американцы.

    Судя по опубликованным в социальных сетях снимкам, российский бронетранспортёр зацепил бортом, выехавшую перед ним, американскую бронемашину, которая блокировала проезд. Русские, дав по газам, отодвинули «американца» с пути.


    После разговора на повышенных тонах стороны «разошлись миром». Данный инцидент не повлек серьезные последствия, однако, последний случай показывает, что российские военные начинают демонстративно игнорировать требования США.

    По материалам: free-news.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 февраля 2020, 08:36
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020