General Electric замораживает пенсионные выплаты для 20 000 сотрудников
Новости и информация

    В условиях надвигающегося на корпоративную Америку пенсионного кризиса GE заявила, что заморозит пенсионные выплаты для 20 000 сотрудников, сообщает The Wall Street Journal. В попытке сократить свой долгосрочный пенсионный дефицит до $8 млрд. компания также планирует заморозить дополнительные льготы для примерно 700 сотрудников, которые стали руководителями до 2011 года.

    Также GE планирует предложить 100 000 бывшим сотрудникам, которые еще не начали получать пенсии, получить единовременную выплату, фактически выкупая пенсионные обязательства компании. Компания ожидает, что на предложение может согласиться как минимум пятая часть.

    Акции GE упали на 20% с тех пор как Ларри Калп занял пост генерального директора в прошлом году. Калп сталкивается с серьезным давлением, чтобы сократить долговую нагрузку GE на фоне спада спроса на энергетическое оборудование компании, сообщает Bloomberg.

    Компания планирует предварительно профинансировать от $4 млрд до $5 млрд пенсионных обязательств, которые ожидаются в 2021 и 2022 годах. Деньги на это будут выделены из $38 млрд, которые GE рассчитывает получить за счет заморозки пенсионных выплат.

    Это является частью плана сокращения чистого долга, призванного сократить долговую нагрузку GE на сумму от $9 млрд до $11 млрд, что поможет снизить коэффициент левереджа компании примерно до 2,5х чистого долга к EBITDA к концу следующего года.

    Несколько штатов, включая Иллинойс и Нью-Джерси, недавно решили начать сокращать свои пенсионные дефициты, но американские корпорации часто находятся в еще худшем состоянии, чем государственный сектор. Эти сокращения должны хотя бы на некоторое время отодвинуть пенсионный кошмар, стоящий перед США.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019