В Дагестане малолетние ушлёпки создали ячейку ИГИЛ
Новости и информация

    В Северо-Кавказский окружной военный суд Ростова-на-Дону переданы материалы следствия по факту создания в Буйнакском районе Дагестана ячейки запрещенной в России ДАИШ («Исламское государство», ИГ, ИГИЛ).

    Согласно материалам уголовного дела, учащиеся профтехучилища Самат Татарханов, Рамазан Закарьяев, Али Рамазанов и Даниял Загиров в октябре 2018 года в лесном массиве возле села Манасаул принесли присягу главарю ДАИШ Абу Бакру аль — Багдади. При задержании у школьников нашли пистолеты и патроны к ним, гранаты, а также рюкзак со спальными мешками, пенками и запасом продуктов питания. К материалам дела приобщена видеозапись присяги юных дагестанцев главарю ДАИШ.

    Татарханов, Закарьяев, Рамазанов и Загиров обвиняются по статье 205.4 УК РФ (создание террористического сообщества) и статье 222 УК РФ (Незаконное хранение оружия и боеприпасов).

    В конце июля им продлили срок заключения под стражей.

    На момент совершения преступления никому из юных террористов не исполнилось 18 лет. Ранее за незаконное хранение оружия был арестован старший брат Али Рамазанова Иса.
    По материалам: eadaily.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 июля 2019, 08:47
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019