Минобороны России: от западных искателей химоружия дурно пахнет
Новости и информация

    В Минобороны России прокомментировали заявление главы британского МИДа Бориса Джонсона о том, что «его страна может начать наносить удары по правительственным силам в Сирии, если будет доказано применение химического оружия против мирного населения».

    Повторяемые Лондоном и Вашингтоном, как мантра, заклинания о «химоружии», якобы примененном сирийскими властями против мирного населения – на этот раз в Восточной Гуте – пошлый фарс, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

    Вместо фактов обличители из Великобритании и США всегда упоминают некие «поступающие сообщения», на деле созданные и распространенные в соцсетях западными пропагандистскими конторами, а именно лондонской «Обсерваторией прав человека в Сирии» и «Сирийско-американским медицинским обществом», расположенном в Иллинойсе.

    Находящиеся в Дамаске представители ООН, имеющие свободный доступ в Восточную Гуту, еще ни разу не нашли доказательств правдивости таких «сообщений». Попытки мошенников из «Белых касок» (проедающих средства британского бюджета) инсценировать эти вбросы прискорбны. Лежащие в одних и тех же кислородных масках хорошо упитанные актеры, ничего не соображающие в симптомах поражения отравляющими веществами, лишь усугубляют бездарность режиссеров.

    За последние 15 лет, с американо-британской операции 2003 года по уничтожению Ирака, тоже начинавшейся с обвинений в применении химоружия, ни в Вашингтоне, ни в Лондоне не могут выдумать ничего нового для оправдания своей агрессии против суверенных стран. Тогда главными доказательствами была пробирка с белым порошком главы госдепа США Колина Пауэлла и фальшивый доклад британских спецслужб, поддержанный премьером Тони Блэром. По итогам вторжения Соединенных Штатов и Великобритании в Ирак ни одного доказательства наличия там химоружия найдено не было. Более того, в результате специального расследования конгресса США и британского парламента все представленные тогда американскими и английскими спецслужбами в докладах «факты» официально признаны ложными. В результате оба политика с позором завершили карьеру, а разрушенный Ирак превратился в логово международного терроризма, место зарождения ИГ (запрещенной в России организации). Нынешним искателям химоружия в Сирии стоит об этом помнить, прежде чем в очередной раз угрожать кому-то бомбардировками, предупреждает Министерство обороны.
    Источник: vpk-news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 марта 2018, 08:36
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018