В Карелии полиция ищет 12 военных, находящихся в федеральном розыске
Новости и информация

    Сотрудники отдела внутренних дел Карелии и военной полиции в августе проводят на территории республики акцию «Внимание! Розыск!». По данным военной полиции, в Карелии могут скрываться 12 военнослужащих, разыскиваемых за совершение различных преступлений. Имена и изображения разыскиваемых опубликованы на официальном сайте республиканского МВД.

    Среди пропавших военных есть даже офицер — капитан Сергей Валерьевич Чигиринцев (Смирнов) 1980 года рождения, проходивший службу в войсковой части 52495. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 338 УК РФ («Дезертирство»).

    По версии следователей, Чигиринцев может скрываться в Петрозаводске или Лахденпохья, а также во Владикавкавказе или Солнечногорском районе Московской области.

    Также в розыск объявлен ефрейтор Илья Олегович Дворцов 1993 года рождения, проходивший службу в войсковой части 02511. Его обвиняют по ч. 4 ст. 337 («Самовольное оставление части или места службы») УК РФ. Вероятное местонахождение беглеца — город Медвежьегорск.

    Пропавшему рядовому Александру Альбертовичу Хютти 1974 года рождения инкриминируют ч. 1 ст. 166 («Неправомерное завледение транспортным средством») и ч. 4 ст. 337 УК РФ. Он проходил военную службу в части 43117. Возможно, Хютти скрывается в Петрозаводске.

    Из части 01480 пропал рядовой Максим Юрьевич Гольцов 1980 года рождения. После побега из части он может скрываться в городах Сортавала и Беломорск, а также в поселке Хелюля Сортавальского района.

    Там же, в Сортавальском районе, вероятно прячется рядовой Олег Леонидович Голованов 1974 года рождения. Ему тоже инкриминируют ч. 4 ст. 337 УК РФ. Голованов проходил службу в войсковой части 67616.

    Аналогичное обвинение грозит рядовому Михаилу Владимировичу Чернышеву 1987 года рождения. Он ушел с территории войсковой части 02511. Возможно, солдат прячется в Питкяранте, Олонецком районе или в Пухосе (Финляндия).

    В поселке Хийтола Лахденпохского района может прятаться рядовой Сергей Викторович Георгиев 1980 года рождения. Ему инкриминируют не только оставление места службы, но и ч. 1 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

    Рядовой Михаил Александрович Разуваев 1973 года рождения самовольно покинул войсковую часть 28804 (83264). По данным полиции, он может скрываться на станции Полярный Круг Лоухского района.

    Рядовой Олег Сергеевич Рогозин 1988 года рождения, служивший в части 65376, подозревается в мошенничестве. Предположительно, он прячется в поселке Тамбицы Пудожского района.

    А рядовой Александр Валентинович Копылов 1973 года рождения обвиняется не только по 337-й статье, но также по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Копылов проходил службу в части 48865. Убежище беглеца следует искать в Пудожском районе или Петрозаводске.

    Одного военного — Леонида Николаевича Мартынова 1968 года рождения, обвиняют в дезертирстве еще по советскому уголовному кодексу. Ему инкриминируют п. «в» ст. 246 УК РСФСР. Мартынов может прятаться в Петрозаводске или Санкт-Петербурге.

    Двенадцатым беглецом является рядовой Андрей Михайлович Офицеров 1974 года рождения, проходивший службу в войсковой части 36899. Предполагается, что он скрывается в Пудожском районе.
    Источник: newsru.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 августа 2017, 11:22
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017