Вузы закрываются, церкви открываются
Новости и информация

    Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) по результатам проверок запретила прием студентов в три государственных вуза. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    В сообщении перечислены Иркутский государственный аграрный университет им. А.А. Ежевского, Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения (СпбГИКиТ) и Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина.

    Как отметили в ведомстве, запрет последовал «за неисполнение предписания (Рособрнадзора) в установленные сроки».

    Кроме того, Рособрнадзор прекратил действие лицензии у ЧОУ ВО «Кисловодский институт экономики и права» на основании решения арбитражного суда.

    Также ведомство с участием аккредитационной комиссии лишило государственной аккредитации два образовательных направления («промышленная экология и биотехнологии» (среднее профессиональное образование) и «сервис и туризм» (среднее профессиональное образование)) московского филиала ОЧУ ВО «Российская международная академия туризма».

    Ранее Рособрнадзор по результатам проверки информации об устранении выявленных несоответствий запретил прием студентов в ННОУ ВПО «Гуманитарный институт» (Москва) и ЧОУ ВО «Невский институт языка и культуры» (Санкт-Петербург).
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018