Запрещенные в России обещания «Единой России»
Новости и информация

    Роскомнадзор потребовал от видеохостинга YouTube удалить ролик, сделанный штабом оппозиционного политика Алексея Навального, в котором он сравнивал предвыборные обещания партии «Единая Россия» в 2002 году с тем, что реально было сделано за годы ее пребывания у власти.

    Как написал сам Навальный, в ведомстве сочли, что видео нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

    Навальный заявил, что будет обжаловать требование Роскомнадзора в суде, поскольку, согласно российскому законодательству, вредной для детей является только та информация, «которая побуждает их к самоубийству, склоняет к употреблению наркотиков, оправдывает насилие и противоправное поведение, отрицает семейные ценности, содержит нецензурную брань или порнографию». В ролике о невыполненных обещаниях «Единой России» признаков нарушения этого закона нет, утверждает оппозиционер.

    Зато в нем есть информация, что «Единая Россия» перед выборами в Госдуму в 2003 году обещала:

    • в два раза сократить стоимость коммунальных услуг,
    • обеспечить каждую семью собственным жильем,
    • превратить Северный Кавказ «в туристическую и курортную „Мекку“ России»,
    • сделать страну лидером мировой политики и экономики к 2017 году.
    При этом, согласно манифесту партии, уже в 2005 году каждый гражданин должен был начать получать свою долю от использования природных богатств.

    Ролик о невыполненных обещаниях «Единой России» Навальный опубликовал в 2011 году. Только в YouTube его посмотрели почти два с половиной миллиона раз.
    Источник: currenttime.tv

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 февраля 2017, 10:25
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017