ЦРУ рассекретили документы про зверства ОУН-УПА
Новости и информация

    На днях центральное разведывательное управление США обнародовало сотни тысяч ранее засекреченных документов, разместив их на сайте ведомства, среди которых более 11 тысяч касались Украины.

    Часть из них состоит из докладов спецслужб о так называемых повстанцах (ОУН-УПА) на территории УССР. В частности, в одном из докладов, согласно американским архивам, «борцы за незалежность» провели диверсию взорвав объекты гражданской инфраструктуры, в частности электростанцию во Львове, а также была подорвана Корсунь-Шевченковская ГЭС на реке Рось. В результате этой «акции» погибло много гражданского населения.

    Кстати, сегодня подобного рода действия, квалифицируются как террористический акт. Впрочем и ЦРУ в своих докладах, что может стать удивлением для «патриотов», именуют ОУН — УПА как террористические организации, а также их основных лидеров — Степана Бандеру, Андрея Мельника и Романа Шухевича.

    Именно этих «борцов за незалежность» провозглашают в качестве национальных героев нынешние украинские «патриоты», называя «Волынскую резню», массовые убийства мирных граждан разных национальностей и откровенный террор – «освободительной» борьбой украинского народа против большевизма.

    В публикации рассекреченных ЦРУ документов, интересно то, что именно сейчас, накануне очевидного поворота американской политики в отношении Украины американская спецслужба открыла документы подтверждающие террористическую деятельность ОУН-УПА. Тем самым, готовя почву для того, что бы в нужный момент объявить всех сегодняшних последователей Бандеры и Шухевича террористами. Таким образом, сняв с себя ответственность за происходящее на Украине. Что в свою очередь позволит новой американской администрации провести конструктивные переговоры с Москвой по дальнейшей судьбе незалежной на взаимовыгодной основе.
    Источник: mianews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • +1
    • 23 января 2017, 10:24
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018