Как чувашские судьи решили выдать киевской хунте ополченца ЛНР
Новости и информация

    Набирает обороты история, связанная с резонансным решением двух судебных инстанций Республики Чувашия. Речь идёт о решении судьи О.Николаева (Ибресинский райсуд Чувашии) по депортации на Украину Александра Слепцова. Александр – гражданин Украины, житель города Северодонецк Луганской области, решивший примкнуть к ополчению Луганской народной республики в 2014 году.

    После того как Северодонецк заняли украинские силовики, Александр Слепцов от преследования карательных подразделений и украинских спецслужб решил перебраться на территорию Российской Федерации.

    Судья Николаев решил, что Слепцов находится на территории РФ незаконно, и принял решение о высылке его на Украину со словами: «Нет доказательств того, что на Украине вас могут ожидать пытки».

    Приговор Ибресинского суда был обжалован, однако суд высшей инстанции – Верховный суд Чувашской Республики утвердил постановление в отношении Александра Слепцова. Такое решение выносил судья А.Голубев.

    В итоге ополченец ЛНР был отправлен в Москву, где его посадили на поезд Москва-Киев (по одним данным), по другим – Москва-Львов.

    Можно предположить, какая судьба ожидала бы Александра Слепцова после его попадания на украинскую территорию. Помощь оказали представители движения Союз добровольцев Донбасса. Они сняли Александра с поезда, находившегося в тот момент на вокзале города Брянска и доставили в свой офис.

    Информация о том, что Александру Слепцову помогли остаться в России, подтверждает информагентство «Новороссия».

    Остаётся выяснить, как это действие будет расцениваться чувашскими судьями…
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 декабря 2016, 08:38
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021