О тех кому можно принимать допинг, а вот говорить об этом неуместно
Новости и информация

    Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) рассказало о 53 британских участниках Олимпийских игр 2016 года, у которых было терапевтическое разрешение на прием запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) препаратов. Об этом сообщает BBC Sport.

    15 сентября хакерская группа Fancy Bears опубликовала документы, согласно которым WADA разрешило применение запрещенных веществ 25 атлетам из восьми стран, в числе которых 14 медалистов ОИ в Рио-де-Жанейро. Среди этих атлетов пять британцев: велогонщики Крису Фрум и Брэдли Уиггинс, гольфистка Чарли Халл, регбистка Хизер Фишер и гребец Сэм Таунсенд. Имена еще 48 британских олимпийцев могут быть опубликованы позднее.

    Глава UKAD Николь Сапстид заявила, что ее организация ведет работу над тем, чтобы имена остальных употреблявших британцев опубликованы не были. «Сейчас это наша главная задача. Также мы пытаемся связаться с теми, о ком уже стало известно. Никто из них не делал ничего противоправного. Я не могу смириться с тем, что сделали хакеры. Публиковать личные медицинские данные — неуместно», — сказала Сапстид.

    Всего за сборную Великобритании на Играх в Рио выступили 366 спортсменов.

    13 сентября Fancy Bears опубликовала имена спортсменов, употреблявших запрещенные препараты с разрешения WADA. По информации хакерской группы, американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, а также баскетболистка Елена Делле Донн в разное время принимали допинг. В WADA подтвердили факт взлома базы данных и обвинили в кибератаке российских хакеров. Позднее Американское антидопинговое агентство (USADA) заявило, что спортсменки принимали запрещенные вещества в терапевтических целях.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 сентября 2016, 11:29
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018