Теперь Армения не безопасна для граждан России?
Новости и информация

    30-летний Сергей Миронов, начальник отдела видеотехнологий в российско-белорусской фирме, приехал в Армению вместе с супругой на отдых. Сейчас он арестован и находится в следственном изоляторе. Решать вопрос о его выдаче в США суд будет, скорее всего, в понедельник. При этом на сайте Интерпола в списке лиц, объявленных в международный розыск, россиянин Сергей Миронов не значится. Ранее сообщалось, что американские власти подозревают россиянина в торговле оружием. Госдепартамент США отказался комментировать задержание российского гражданина Сергея Миронова в Ереване, предложив проконсультироваться по этому вопросу у местных властей.

    При задержании объявили, что он разыскивается властями США за отмывание 50 тысяч долларов и передачу каких-то технологий, хотя доступа к военным технологиям Миронов не имел, а в США был единственный раз в 2013 году.

    Ну в принципе можно было бы задать вопросы властям Армении, например, что будет, если Россия станет выдавать армян по запросам Азербайджана? Там весьма многих граждан Армении считают военными преступниками, включая сюда и весьма высоких должностных лиц. Я даже не рассматриваю версию о полностью невиновном мальчике. Но у России в Армении есть военная база, которая нужна этой республике куда больше, чем России. И на эту военную базу, наверно, приезжают представители министерства обороны, и сотрудники генштаба, в том числе и Главного разведуправления. И они вполне могут иметь какое-то отношение и к передаче технологий, и к торговле вооружениями. Так что, теперь по запросу США Армения будет передавать им наших разведчиков? У нас ведь секретов от союзников по ОДКБ нет, Россия не ведет разведывательную работу в этих странах, то есть все сотрудники спецслужб там известны — это что, теперь они в Армении в любой момент могут быть выданы третьим странам по их запросам? Очень ценные союзники, ничего не скажешь…

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 августа 2016, 11:58
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017