Землетрясение в Италии: первые данные о погибших
Новости и информация

    В результате землетрясения в итальянском городе Аккумоли погибли по меньшей мере четыре человека, передает Reuters со ссылкой на мэра Стефано Петруччи.

    «Четыре человека находятся под завалами, но они не проявляют никаких признаков жизни. Двое родителей и двое детей», — уточнил он.

    В находящемся неподалеку селении Пескара-дель-Тронто погибли еще два человека, сообщила местная полиция.

    Аккумоли, наряду с городами Аматриче, Поста и Аркуата-дель-Тронто, наиболее сильно пострадал от произошедшего в ночь на среду, 24 августа, землетрясения.

    Мэр Аматриче Серджио Пироцци ранее сообщил, что фактически разрушено полгорода, люди находятся под завалами.

    Подземные толчки магнитудой 6,1 были зафиксированы в 01:36 по Гринвичу (04:36 мск). Эпицентр находился в 113 километрах к северо-востоку от Рима и в 48 километрах к северу от города Л’Акуила, очаг залегал на глубине 10 километров.

    Землетрясение разбудило жителей итальянской столицы Рима. По всей центральной Италии в помещениях двигалась мебель, качались люстры.

    Предыдущее разрушительное землетрясение в этом регионе произошло в 2009 году. В результате удара стихии в провинции Л'Акуила погибли около 300 человек. Тысячи зданий были повреждены.
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 августа 2016, 08:53
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017