The Mail on Sunday: всю олимпийскую сборную России не допустят до Олимпиады
Новости и информация

    Международный олимпийский комитет (МОК) в воскресенье, 24 июля, примет решение о запрете всей олимпийской сборной России участвовать в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом пишет газета The Mail on Sunday со ссылкой на свои «достоверные» источники.

    По данным издания, от участия в соревнованиях будут отстранены все 387 российских спортсменов, включая 68 легкоатлетов, иск которых ранее в четверг, 21 июля, отклонил Спортивный арбитражный суд (CAS).

    Отдельным атлетам, однако, будет предоставлен шанс доказать, что они не являются частью так называемой «государственной программы» поощрения допинга. Им МОК разрешит выступить на Играх под нейтральным флагом. Подобные случаи будут отдельно рассматриваться федерациями соответствующего вида спорта.

    Речь идет о небольшом количестве российских атлетов, которые тренируются за границей, при условии соблюдения строгих процедур в сфере борьбы с допингом.

    Также издание сообщает, что некоторые члены исполкома МОК настаивают на отстранении России и от зимних Олимпийских Игр в корейском Пхенчхане, которые должны пройти в 2018 году.

    В четверг, 21 июля, Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) принял решение о запрете участия в Олимпиаде российским легкоатлетам, отклонив иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики (IAAF) относительно участия в соревнованиях. Единственной российской легкоатлеткой на ОИ будет прыгунья в длину Дарья Клишина, которой IAAF в особом порядке разрешила выступать на международных турнирах.

    18 июля независимая комиссия WADA под руководством канадского юриста Ричарда Макларена представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. По его итогам в WADA призвали отстранить всех российских спортсменов от участия в ОИ-2016, а также отправить в отставку министра спорта Виталия Мутко.
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017