Парламент Британии обратился к урке Ходорковскому за советом, как лучше нагадить России
Новости и информация

    Британский парламент обратился к бизнесмену Михаилу Ходорковскому за советом, какую политику выбрать по отношению к России. Экс-глава ЮКОСа предложил Лондону перейти к более жестким мерам.

    В распоряжении Life.ru оказалось письмо Ходорковского, в котором тот отвечает на запрос парламента Великобритании. В документе основатель проекта «Открытая Россия» призвал Лондон прекратить выбирать «пассивную политику» по отношению к России и перейти к жестким мерам, «не боясь расстроить русский народ».

    «Эта политика умиротворения в итоге и привела к той неудовлетворительной ситуации, в которой находятся сегодняшние отношения Великобритании с Россией. Великобритания должна перестать стоять в стороне и начать активно планировать такое будущее для России, которое она хотела бы видеть», — подчеркнул он.

    Ходорковский посоветовал британским политикам готовиться к тому, что «жесткая и узкая вертикальная структура власти режима Путина может обрушиться в любой момент». По мнению экс-главы ЮКОСа, Лондону необходимо «строить проактивный диалог с гражданским обществом, а также с молодыми русскими 20-40 лет».

    «Они представляют собой будущее постпутинской России, особенно с учетом того, что после падения нынешнего режима вероятность радикального изменения элиты очень высока», — говорится в его ответе.

    Ходорковский отметил необходимость опираться в выборе политики по отношению к Москве на «свой моральный авторитет краткосрочной экономической выгоде» и «сотрудничать с молодыми российскими политиками и активистами оппозиции».

    Факт наличия письменных свидетельств Ходорковского подтвердила пресс-секретарь Комитета по международным делам парламента Великобритании Эстель Кьюри. «При подготовке доклада мы принимаем во внимание все полученные свидетельства», — сказала она.
    Источник: ruposters.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 июля 2016, 08:43
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017