О баранах на «Гелендвагенах»
Новости и информация

    Один из участников заезда на «Гелендвагенах» заявил, что генерал-майор в отставке Александр Михайлов не может комментировать поступок выпускников академии ФСБ якобы потому, что сам является выпускником журфака МГУ. Журналисты связались с Михайловым, который ответил участнику скандального выпускного.

    «Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию», — заявил Михайлов.

    Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он «сдал» своих товарищей: «Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе „Гелендваген“.

    Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: „Моя задача — добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на “Гелендвагенах», то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?

    Михайлов отметил, что пробег 28-30 «Гелендвагенов» с выпускниками – это «жирное самолюбование»: «Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования».
    Источник: ren.tv



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 июля 2016, 10:48
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018