Американская фемида продолжает издеваться над российским летчиком Ярошенко
Новости и информация

    Россиянин Константин Ярошенко, отбывающий срок в американской тюрьме, вынужден голодать, поскольку врачи оставили его без зубов, рассказала жена летчика Виктория.

    По ее словам, Ярошенко из-за пыток, которым подвергся после похищения спецслужбами США, лишился большей части зубов. А на прошлой неделе врачи вырвали ему все оставшиеся.

    Теперь россиянин не может есть. В тюремной больнице ему предлагают «восковую челюсть», которая годится только на то, чтобы позировать с улыбкой. Ярошенко надеется, что с помощью российских властей сможет провести имплантацию в частной клинике.

    В августе 2014 года в тюрьме Ярошенко не стали лечить зубы, предложив на выбор либо выдернуть их, либо отказаться от стоматологической помощи.

    В апреле 2011 года жюри присяжных признало Ярошенко виновным в преступном сговоре с целью транспортировки крупной партии наркотиков. В итоге россиянин получил 20 лет тюрьмы.

    В феврале 2014 года Ярошенко попросил помощи у президента России Владимира Путина. Он написал Путину письмо, в котором просил повлиять на президента США Барака Обаму и американские власти и добиться экстрадиции на родину. В этом послании также говорилось о крайне тяжелом состоянии здоровья летчика, которое резко ухудшалось.

    Медики сообщали, что у Ярошенко наблюдалось «запредельно высокое давление», что он находился в предынфарктном состоянии. Адвокат Ярошенко заявил позднее, что летчик не может принимать полноценную пищу и нуждается в экстренной медицинской помощи.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 июня 2016, 10:35
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018