После приговора Савченко в ДНР начались ожесточенные бои
Новости и информация

    На линии соприкосновения в ДНР возобновились боевые действия. Об активизации украинских силовиков после оглашения приговора Савченко сообщают практически со всех «горячих точек» фронта. Причем с наступлением темноты стрельба заметно усилилась и продолжает нарастать.

    Канонада отчетливо слышна даже в центре Донецка. Сейчас в городе можно различить отдаленные взрывы и очереди крупного калибра. В соцсетях появилась информация о попытках прорыва обороны ДНР.

    «Авдеевка шумит. Вот это ад на улице. Ханженково. Пушки слышно, 152 мм долбят. В Ясиноватой идет бой — в Горловке целый день слышно, однако последние минут 20 выстрелы были гораздо громче и чаще. По окраине Ясиноватой прямо сейчас очень мощные прилёты! У меня собака спряталась. Енакиево юго-запад гремит, не смолкая уже почти час», — сообщают местные жители.

    «На данный момент в районе Ясиноватского блокпоста продолжается бой. Дончане слышат вдалеке тяжелые глухие разрывы. Жители Ясиноватой сообщают, что разрывы слышно всё чаще, что свидетельствует о том, что бой набирает обороты. ВСУ под Горловкой также обстреляли Зайцево. Обстрел начался из минометов калибра 82 мм, а также использовались гранатометы и стрелковое оружие. В очередной раз ВСУ пытаются оторвать кусок нашей земли, идут толпами, помирают там же», — рассказывает ополченец «Зодиак».

    Информацию об обстрелах подтверждает Донецкое агентство новостей. «Около 20:00 вновь начался обстрел нашего села. Сейчас очень громко, снаряды рвутся очень близко, готовимся бежать в подвал», — цитирует агентство слова жительницы Спартака.
    Источник: rg.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 марта 2016, 09:36
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018