В Германии во время открытия традиционного ежегодного карнавала мигранты опять похулиганили
Новости и информация

    В Кельне разгорается новый скандал с участием мигрантов. В полицию города поступили более 20 сообщений о сексуальных домогательствах во время открытия традиционного ежегодного карнавала.

    Начальник кельнской полиции Михаэль Темме пояснил корреспондентам, что нынешнее количество жалоб вдвое превышает показатели прошлого года. При этом он особо отметил два случая. В первом домогательствам подверглась женщина-репортер из Бельгии, причем это произошло прямо перед объективом работающей камеры. Во втором – на женщину напали рано утром, когда она возвращалась домой, и, по предположению полицейского, изнасиловали. Подозреваемый в нападении задержан.

    В этом году власти города усилили меры безопасности во время карнавала. Улицы патрулируют две с половиной тысячи полицейских. Однако полностью оградить женщин от посягательств мигрантов им пока не удается.

    Ранее, в новогоднюю ночь, нападениям выходцев ближневосточных и североафриканских стран подверглись сотни жительниц Кельна. В полицию поступило более 600 жалоб. К настоящему времени задержаны 190 подозреваемых в домогательствах. Аналогичные происшествия были зафиксированы в Австрии, Швеции и Финляндии.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 февраля 2016, 08:33
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018