С 1 января 2016 года численность госслужащих будет сокращена на 10%
Новости и информация

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что подписал постановление о сокращении численности гражданских госслужащих на 10% с 1 января 2016 года.

    «Хочу сказать, что подписал постановление, которое предусматривает сокращение на 10% численности государственных гражданских служащих. Естественно, это решение не должно сказаться на качестве работы. Оно вступает в силу с 1 января 2016 года. Прошу всех вице-премьеров следить за его исполнением в тех министерствах и ведомствах, которые координируете», — сказал Медведев и поручил вице-премьеру Сергею Приходько контролировать эту работу.

    «В условиях жесткой глобальной конъюнктуры, непростой бюджетной ситуации необходимо действовать эффективно, ориентироваться на потребности наших людей, на потребности бизнеса. Нам необходим компактный аппарат. Мы об этом все время говорим и даже вне контекста кризисных явлений. Проблема заключается в том, что аппарат имеет свойство эластичности. Если не следить за его размером, то он расширяется по вполне объективным причинам», — добавил Медведев на совещании с вице-премьерами.

    По его словам, задача властей — вовремя принимать решения, направленные на то, чтобы аппарат оставался компактным и эффективным.

    В опубликованной на сайте кабмина справке к документу отмечается, что сокращения коснутся гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных министерств, федеральных служб и федеральных агентств, деятельностью которых руководит правительство, и федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных этим федеральным министерствам.

    Подписанным постановлением Медведев вносит изменения в документы, касающиеся, в том числе, Федерального агентства научных организаций, министерства по делам Северного Кавказа, материального обеспечения работников таможни в Абхазии и Южной Осетии.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017