Все таки Амур закусил Тимуром…
Новости и информация

    У каждой хорошей истории бывает свой финал! Недавно весь интернет умилялся неожиданной симпатии храброго козла по имени Тимур и хищного тигра по имени Амур из Приморского сафари-парка, повсюду были их совместные фотки… Козла подкинули тигру в качестве «обеда», но тот по каким-то причинам не стал его пожирать, а… подружился. Сколько было видео-роликов на эту тему! Но природа все-таки взяла свое. Кроме того, драму откровенно спровоцировали сотрудники парка… Но обо всем по порядку.

    Пару дней тому назад природозащитники призывали спасти козла и сохранить «хорошую историю»! Не послушались. Первые новости о съедении Амуром Тимура объявили фейком, но… впоследствии печальная информация все-таки подтвердилась.

    Останки несчастного козла были найдены недалеко от того места, где животные еще недавно мирно почивали, спина к спине. Животные не только вместе спали и гуляли, но ели в одно и то же время, и даже пили из одной миски, что является признаком глубочайшего доверия в животном мире.

    Напомним, что козел Тимур был отдан на съедение тигру Амуру еще в конце ноября. Однако, поведение козла настолько отличалось от присущего его сородичам, которые несколько раз в месяц пополняют рацион хищников в парке, что сперва тигр был в замешательстве, а потом и вовсе потерял интерес к своему обеду. Смелый козлик даже не побоялся наставить рога на полосатого хищника!
    Источник: v-shoke.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 декабря 2015, 10:27
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018