Когда случается полная «незалэжность», то для борьбы с коррупцией привлекают ФБР США
Новости и информация

    К борьбе с коррупцией на Украине необходимо привлечь чиновников американского ФБР, а также британского Нацагентства по борьбе с преступностью. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства 18 ноября.

    По словам Яценюка, в ближайшее время будет подписан соответствующий межведомственный договор между украинскими силовиками и коллегами из США и стран ЕС.

    «Была провозглашена инициатива о создании международной антикоррупционной миссии… Даю поручение Министерству юстиции Украины вместе с ГПУ, СБУ, МВД, Госфискальной службой, Госфиниспекцией и другими контролирующими и правоохранительными органами немедленно провести заседание с целью подготовки к подписанию с нашими западными партнерами — прежде всего речь идет о ФБР, Нацагентстве по борьбе с преступлениями Великобритании и другими правоохранительными органами западных государств, междведомственного соглашения. О помощи украинским правоохранительным органам в борьбе с коррупцией внутри страны и возможности открытия уголовных производств за границами Украины, если уголовные преступления, совершенные на Украине, повлекут за собой пересчет средств или приобретение активов за границами Украины», — сказал Яценюк.

    Он отметил, что этот создаваемый сейчас орган должен стать постоянно действующим.

    «По моему мнению должен быть создан постоянно действующий антикоррупционный орган, которые состоит из ведущих специалистов западных правоохранительных органов», — сказал украинский премьер

    Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что первый этап борьбы с коррупцией уже завершен. А вот посол ЕС на Украине Ян Томбиньски уверен, что дела обстоят не столь хорошо и Киеву нужно ускорить борьбу с коррупцией.
    По материалам: regnum.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 ноября 2015, 08:57
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020