Выборы в Одессе были самые честные и прозрачные... просто выбрали не тех
Новости и информация

    Одесские СМИ сообщают о силовом захвате милицией всех четырех районных избирательных комиссий в городе. По данным местного издания «Южный курьер», это произошло сразу после того, как городская избирательная комиссия объявила Геннадия Труханова мэром Одессы.

    Одесская городская избирательная комиссия во вторник вечером завершила подсчет голосов на выборах мэра Одессы; победителем стал нынешний мэр Геннадий Труханов, набрав 52,57% голосов. Такой показатель дает возможность победы уже в первом туре.

    Главный конкурент — советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик отстает примерно вдвое, набирая 25,7% голосов. Сам Боровик ранее объявил выборы сфальсифицированными, в чем его поддержал Саакашвили. Председатель организации партии «Блок Петра Порошенко „Солидарность“ Алексей Гончаренко потребовал пересчета голосов на выборах мэра.

    »Милиция начала блокирование всех четырех районных и городской избирательных комиссий в Одессе сразу после того, как Геннадия Труханова официально объявили мэром Одессы. Об этом «Южному Курьеру» сообщает источник в территориальной избирательной комиссии", — сообщает местное издание.

    По данным СМИ, сейчас происходит силовой захват комиссий и изъятие протоколов. При этом никаких постановлений суда или иных оправдывающих силовую акцию сотрудникам избиркомов не предъявили, отмечает издание.

    В то же время милиция данную информацию пока не комментирует.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 октября 2015, 08:30
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018