Российские ВВС уничтожили восемь объектов ИГ в Сирии
Новости и информация

    Российская авиационная группа нанесла серию точечных ударов по восьми объектам террористической группировки ИГ на территории Сирии. Все цели были поражены. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны РФ.

    Ведомство уточнило, что в число уничтоженных объектов входят командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями.

    В общей сложности российские самолеты совершили около 20 вылетов, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова. Он также подчеркнул, что авиаудары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, которые были предоставлены сирийскими военными. Собеседник агентства подчеркнул, что по объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них самолеты свое вооружение не применяли.

    Несколько ранее официальны представитель МИД России Мария Захарова в интервью Russia Today рассказала о появившихся в западных, региональных и даже украинских СМИ сообщениях о том, что якобы в результате ударов российской авиации в Сирии гибнут мирные жители. Она расценила эти сообщения как вбросы, информационную атаку, «к которой, видимо, кто-то неплохо подготовился».

    ВВС России начали военную операцию в Сирии 30 сентября. Она была санкционирована Советом Федерации по запросу президента Владимира Путина. Накануне сирийский лидер Башар Асад официально попросил российские власти об оказании военной помощи. В Минобороны РФ пояснили, что в Сирии будут задействованы только ВВС, наземные операции исключены.
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 октября 2015, 06:40
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021