В ЛНР могут запретить деятельность «Врачей без границ»
Новости и информация

    В Луганской народной республике могут запретить деятельность международной организации «Врачи без границ», сообщил РИА Новости официальный представитель Народной милиции ЛНР.

    «Членами межведомственной аккредитационной комиссии по вопросам аккредитации некоммерческих международных организаций может быть прекращена деятельность некоммерческой международной организации „Врачи без границ“, — сообщил собеседник агентства.

    Ранее сотрудники Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР сообщали, что обнаружили на складах гуманитарной организации „Врачи без границ“ медикаменты, которые идентифицировали как сильнодействующие психотропные вещества. Исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Василий Никитин сообщил, что обнаруженные препараты не зарегистрированы ни на территории Украины, ни на территории Российской Федерации, ни на территории ЛНР. Проверка также выявила, что все лекарственные препараты хранились с грубыми нарушениями условий хранения медикаментов.

    »При осмотре здания центрального офиса организации по адресу: ул. Шелкового, 31 и складского помещения, расположенного там же, был выявлен ряд недостатков, ставящий под сомнение благие намерения указанной организации. В частности, были обнаружены психотропные препараты, которые ввезены на территорию ЛНР без согласования с Министерством здравоохранения ЛНР", — рассказал собеседник агентства.

    Сообщается, что решение о прекращении деятельности международной организации на территории республики может быть вынесено в четверг членами комиссии, которая включает в себя представителей МВД, Минздрава и МГБ ЛНР.

    «По факту выявленных многочисленных грубых нарушений соответствующими должностными лицами будет решен вопрос о запрете деятельности организации „Врачи без границ“ на территории Луганской народной республики», — уточнил собеседник агентства.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018