Митинг в Лейпциге: «Русские, добро пожаловать»
Новости и информация

    В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели крупную антибеженскую и антимеркелевскую демонстрацию. На демонстрации участники несли плакат с лозунгом «Русские, добро пожаловать».

    Немецкие движения Pegida в Дрездене и его лейпцигское ответвление Legida усиленно очерняются немецкой прессой. Эти два движения, объединившие в себе разнородные элементы выступают против американского владычества на территории Германии, не поддерживают приток беженцев, выступают за укрепление самостоятельности Германии от США и Британии.

    В январе прошлого года многотысячный митинг Legida в Лейпциге был встречен ещё большей контрдемонстрацией. Вся крупная немецкая пресса принадлежащая концернам и крупному капиталу называют эти движения право экстремистскими. Основанием для этого послужил резкое отрицание организациями политики принятия беженцев на территории Германии, а также отказ от постоянной политики покаяния з последствия Второй мировой войны.

    На вчерашней многотысячной демонстрации Legida участники несли плакат «Русские, добро пожаловать» и скандировали лозунги «Мы – народ!». Организация будет проводить демонстрации и митинги и в других городах Германии.

    Напомним, в прошлом году в польских социальных сетях, а затем и в остальных появились фото из Шверина, что в Восточной Германии, где на памятнике Советским воинам-освободителям в виде Т-34 появилась многозначительная надпись «Освободите нас еще раз».

    Как известно, Восточная Германия интегрировалась в Западную с огромными трудностями. Это процесс, по сути, ещё не завершен. Более того, очень большое количество людей в бывшей ГДР с теплотой вспоминает бывший строй и ностальгирует за ушедшими временами, так и не сумев принять правила существования по капиталистическим лекалам.


    Напомним, накануне масштабные антииммигрантские митинги прошли в нескольких странах Европы, в том числе, в Польше. В последней заодно объявили, что украинцы полякам не братья, и гневно заклеймили официального кумира современной Украины Степана Бандеру и его банду кровавых убийц из УПА.
    Источник: politikus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018