Новости демократии: на конференции гомеопатов в Германии произошло массовое отравление наркотиками
Новости и информация

    В Германии конференция специалистов в области гомеопатии была внезапно сорвана после того, как 29 делегатов приняли галлюциногенные таблетки. Все делегаты были госпитализированы в ближайшие медицинские учреждения с тяжелыми конвульсиями, затрудненным дыханием и другими опасными симптомами.

    Конференция гомеопатов в немецком Гамбурге превратилась в хаос после того, как десятки делегатов по каким-то причинам отравились препаратом, похожим по своему действию на ЛСД. Участники конференции, мужчины и женщины, бродили по зданию, размахивая руками и галлюцинируя. Некоторые из них выходили на улицу, где у них начинались конвульсии.

    В общей сложности на помощь гомеопатам прибыли 160 медиков, десятки карет скорой помощи и полицейских автомобилей. Пациентов в возрасте от 24 до 56 лет отправили в больницу. Там у них диагностировали помутнение сознания, проблемы с дыханием, учащенное сердцебиение и боли в мышцах, а у некоторых состояние здоровья было критическим.

    Анализы показали, что все пациенты приняли препарат 2C-E, известный в Германии под названием Aquarust. В прошлом году эта субстанция была официально запрещена. Лекарство относится к группе психоделиков и галлюциногенов, схожих по действию с экстази и ЛСД.

    «Судя по всему, это была какая-то массовая передозировка, — заявил член немецкой правительственной экспертной комиссии по наркотикам Торстен Пасси. — Думаю, что люди не понимали, что они выпили. Я уверен, что это было неосознанное отравление».

    В настоящее время правоохранительные органы занимаются изучением обстоятельств происшедшего и проверяют версию о том, не являлось ли массовое отравление частью какого-то эксперимента. Ассоциация практикующих гомеопатов Германии немедленно открестилась от инцидента. В организации заявили, что ни один из ее представителей не принимал галлюциногенов во время конференции.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 сентября 2015, 09:20
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020