Газопровод «Ямал — Европа» вышел из строя в день остановки «Северного потока»
Новости и информация

    Технический сбой в работе газопровода «Ямал — Европа» произошел в день плановой остановки обеих ниток «Северного потока». Об этом сообщает во вторник, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на газотранспортного оператора Gascade.

    Из-за технических проблем, по информации Gascade, может быть ограничена производительность компрессорной станции Мальнов на границе Польши и Германии. Производительность станции начала падать во второй половине дня вторника и в какой-то момент опустилась почти до нуля, но затем вновь начала расти.

    Трубопровод «Ямал — Европа» должен был частично компенсировать остановку на плановые работы газопровода «Северный поток». Gascade уже сообщал о трудностях на компрессорной станции 7 августа, проблема была решена на следующий день.

    «Северный поток» с 11 до 20 августа приостановил транспортировку газа для проведения работ по обслуживанию механических компонентов и программно-аппаратного обеспечения.

    Газопровод «Северный поток» состоит из двух ниток протяженностью 1224 километра с пропускной способностью 27,5 миллиарда кубометров газа в год каждая. Транснациональный газопровод «Ямал — Европа» обладает пропускной мощностью 32,9 миллиарда кубометров в год.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 августа 2015, 09:28
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018